Horarios de las conferencias de Sony en el E3

Horarios de las conferencias de Sony en el E3

Se ha llegado la semana de los videojuegos, desde mañana tendremos las noticias de las nuevas consolas y nuevos juegos en el E3, estos son los horarios de las conferencias de Sony:

Lunes 10 de junio | Conferencia de prensa PlayStation E3 2013 | 5:30pm Hora del Pacífico

Martes 11 de junio | PlayStation LiveCast show | 12:00pm a 6:00pm Hora del Pacífico

Martes 11 de junio | Conferencia de prensa PlayStation Latinoamérica E3 2013 | 7:00 pm Hora del Pacífico

Miércoles 12 de junio | PlayStation LiveCast show | 10:00am a 6:00pm Hora del Pacífico

Jueves 13 de junio | PlayStation LiveCast show | 10:00am a 6:00pm Hora del Pacífico

Encuentra el horario según tu país:

– Ciudad de Belice, Belice: 7PM
– Managua, Nicaragua: 7PM
– San José, Costa Rica: 7PM
– San Salvador, El Salvador: 7PM
– Guatemala, Guatemala: 7PM
– Tegucipalpa, Honduras: 7PM
– Bogotá, Colombia: 8PM
– Ciudad México, México: 8PM
– Ciudad de Panamá, Panamá: 8PM
– Lima, Perú: 8PM
– Quito, Ecuador: 8PM
– Caracas, Venezuela: 8:30PM
– Asunción, Paraguay: 9PM
– La Habana, Cuba: 9PM
– Santo Domingo, Republica Dominicana: 9PM
– San Juan, Puerto Rico: 9PM
– Santiago, Chile: 9PM
– Brasilia, Brasil: 10PM
– Buenos Aires, Argentina: 10PM
– Montevideo, Uruguay: 10PM