IOS 8 disponible a partir de hoy

IMG_4272.JPG

El nuevo sistema operativo para iPhone / iPad, iOS 8 estará disponible para actualizar tu dispositivo a partir de hoy.

La disponibilidad tendrá un horario por país para no saturar las redes a nivel mundial al mismo tiempo, ya que es una descarga bastante grande que pone en aprietos la conectividad.

Acá algunas ciudades y su horario:

Guatemala 10am
El Salvador 10am
Los Angeles 10am
Honduras 11am
Colombia 12pm
Mexico 12pm
Montevideo 12pm
Miami 1pm
Santo Domingo 1pm
Bolivia 1pm
Buenos Aires 2pm
España 7pm

Después de varias semanas de probar el iOS 8 les puedo comentar que no verán muchos cambios, es más, la mayoría están algo escondidos. Los cambios en iOS8 están mas enfocados en la integración con Mac OS X Yosemite, Healthkit y la integración con el Apple Watch.

iOS 8 será compatible compatible con: iPhone 4s, iPhone 5, 5c, 5s, iPod Touch 5G, iPad 2, 3, 4, Air, iPad Mini/retina.

Mas detalles de iOS 8